133,6 м2 135,4 м2 141,6 м2
Вы можете вращать 3D изображение
планировка (дом 135,4м2 12,2х15м)

Написать сообщение

Нажимая кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных

28.04.2020

Дмитрий Санкт-Петербург

Моей жене понравился зимний сад. Как ведут себя стены из дерева с влажными помещениями? Это же по сути теплица.

28.04.2020

Компания «Слободской Лес»

Зимний сад это не просто грядки и растения в горшках, поставленные в комнате. В этом помещении предусматривается приточно-вытяжная вентиляция, достаточная инсоляция зеленых насаждений через остекление и т.д. В совокупности с нужными защитными покрытиями древесины создаются все условия для предотвращения развития плесени (если вы о ней).

Стены в еще более влажных условиях: парилка и моечная бани, ванная комната в доме, прекрасно себя чувствуют, обработанные защитным составом. Если угодно можно их оттедать керамической плиткой вообще.

10.03.2020

Антонина. Озёры

Мы вам звонили, уточняли насчёт фундамента. Отличный проект, зачёт дизайнеру. Будем копить деньги на строительство. Когда имеешь более чёткое представление - изыскание денежных средств на реализацию задуманного идёт как-то легче и веселей.

07.03.2020

Антон. Рузский район

Сколько стоит купить проект этого дома?

07.03.2020

Компания «Слободской Лес»

Антон, дизайн-проект с планировкой и виды дома вы можете скачать бесплатно. Техническая часть проекта (для производства, строительства, регистрации постройки) отдается бесплатно при заключении Договора на строительство.

05.03.2020

Виктор Львович

Сколько будет стоить этот дом в D40, со сборкой и доставкой Новорижское шоссе, МО ???

05.03.2020

Компания «Слободской Лес»

Виктор Львович. Напишите нам письмо на почту msk.slobodskoy-les@mail.ru с темой "Проект дома 135,4 кв.м" и своими пожеланиями. Сделаем персональную смету на строительство, ответным письмом вам пришлём.

28.12.2019

Михаил Александрович. Подольск

С одним только тёплым полом, без конвекторов, окна с большой площадью остекления как в этом проекте будут запотевать.

28.12.2019

Компания «Слободской Лес»

Как показала практика, Михаил Александрович, это не так. Но, для подстраховки, особенно когда в доме запроектированы французские окна в пол, всё равно можно без навесных радиаторов обойтись. В деревянном доме из бревна чтобы их повесить красиво нужно часть стены в плоскость стесать.

Для таких случаев есть внутрипольные конвекторы разной длины и ширины (например Kermi).

24.12.2019

Семён

Рекомендуемый вами тёплый пол много электроэнергии съест, если дешёвый газ к участку не подведен.

24.12.2019

Компания «Слободской Лес»

Это только отчасти верно, Семён. Раньше в отсутствии магистрального газа отопительный котёл в большом доме нужно было пятитысячной купюрой поджигать.

 

Сейчас двухтарифные счётчики есть. Можно автоматику электрокотла настроить на прогрев пола и нагрев бойлера в ночное время по дешевому тарифу. Днем поддерживать в доме температуру. Максимально температура на улице опускается в ночное время.

 

Например, у нас в Сухарево (Мытищинский р-н) 10 тыс.р. на отопление в месяц уходит зимой. Дом 200 кв.м. Тёплый пол на обоих этажах, радиаторы отопления отсутствуют. Электрокотёл.

24.12.2019

Алексей. Лобня

Радиаторов отопления много нужно будет вешать при такой высоте потолков, а местами это будет в вашем проекте сделать затруднительно.

24.12.2019

Компания «Слободской Лес»

Алексей, вместо радиаторов в деревянном доме эффективней сделать тёплый пол (причём современные технологии позволяют реализовать его не только на 1-м этаже). Выйдет несколько дороже, однако получаем равномерный прогрев + свободные от радиаторов интерьеры.

28.11.2019

Вероника Сергеевна

Очень понравился дом, практически то, что нужно было. Правда никогда не думала про зимний сад. Теперь и его тоже захотела, спасибо за идею. С мужем не придется за нужное ему личное пространство воевать - ему кабинет, мне зимний сад. Все довольны.

27.11.2019

Наталия. Тула

Интересный для меня проект. Подскажите: 1) какая высота потолков в доме 2) сроки строительства 3) из какого диаметра лучше построить, чтобы тепло было в доме

27.11.2019

Компания «Слободской Лес»

Наталия.

1) Высота (в чистоте): 2,7 возле стены 5,5м под коньком (верхняя точка под потолком).

2) Срок строительства дома под усадку 3 месяца: рубка сруба, комплектация пиломатериалами, доставка, сборка, крыша. Фундамент нужно рассматривать отдельно.

3) Чтобы впоследствии экономить на отоплении рекомендуем вам не экономить на диаметре бревна сруба. Например, данный проект реализован в Нижегородской области в 30-м диаметре. Вот так дом сейчас выглядит.

25.11.2019

Юлия

В этом доме второй свет только в центральной его части или по всем дому потолок под крышу?

25.11.2019

Компания «Слободской Лес»

Здравствуйте, Юлия.

В данном проекте второй свет в центральной части дома, на кухне и в зоне зимнего сада. Остальные помещения имеют плоский потолок.

Это является опцией и конечно же может быть изменено по вашему желанию.

Вы успешно отправили сообщение!

Ваше сообщение появится в обсуждениях после того, как пройдет модерацию