112,1 м2 115 м2 120,5 м2
Вы можете вращать 3D изображение
планировка 1 этаж (дом 115м2 9х9,1м)
планировка 2 этаж (дом 115м2 9х9,1м)

Написать сообщение

Нажимая кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных

11.06.2020

Ефимов Павел, город Чебоксары

Я слышал мнение мнение, что санузлы и вообще влажные помещения стоит располагать у наружной стены дома. У вас же туалет не с краю

11.06.2020

Компания «Слободской Лес»

Современные материалы и способы обработки древесины позволяют не бояться влажных помещений. Вентиляционные системы удаляют излишнюю влагу достаточно быстро. К тому же то, что С/У одной/двумя стенами граничит с улицей каким образом уберегает дерево?

Да и бояться влаги, растрескивания стоит в том случае, если вы строите дом из бюджетного оцилиндрованного бревна, а не из бревна ручной рубки.

08.04.2020

Алексей. Пушкинский район

Много комнат, это плюс. Но, они все маленькой площади, это минус.

08.04.2020

Компания «Слободской Лес»

Алексей, проект предназначен для одновременного проживания до 5-ти человек. Но, действительно рекомендуемая общая площадь на 1 человека здесь уменьшена до 23 кв.м. Что для загородного дома на 1/3 меньше нормы.

Однако комната на первом этаже имеет статус гостевой, подразумевается ее эпизодическое использование (например, когда приедет тёща на выходные). Плюс все комнаты квадратной формы - самый практичное соотношение сторон для освоения жизненного пространства и расстановки мебели.

05.04.2020

Олег Васильевич

Уверен дом будет интересен многим, большинству вполне подойдет. Окон только мало на мой взгляд. И парные в мансарде слишком близко друг к другу. А так проект - нормальный такой середнячок.

05.04.2020

Компания «Слободской Лес»

Олег Васильевич, окна невозможно шири раздвинуть к сожалению здесь, слишком мало дерева останется во фронтоне до ската крыши.

Лишние окна на глухих стенах так же ни к чему. Хотя их можно сделать по желанию Клиента. По расстановке мебели в гостиной, к примеру, будет меньше вариантов. В кухне возникнут затруднения повесить на стены полноценный гарнитур.

01.04.2020

Гриша Гарский

Во сколько обойдется мне фундамент под этот дом ?

01.04.2020

Компания «Слободской Лес»

Григорий. Невозможно, к сожалению, точно рассчитать фундамент не зная конкретных условий на участке строительства. Поэтому наши проекты осмечены без него.

Если предположить, что у вас идеальные условия строительства (нет уклона, отличная несущая способность грунта, низкий уровень грунтовых вод), то ж/б лента 400*700 (ширина*высота) под всеми несущими стенами по бетону 20 кубов. От объема обычно рассчитывается стоимость фундаментных работ.

Вы успешно отправили сообщение!

Ваше сообщение появится в обсуждениях после того, как пройдет модерацию