135,4 м2 140,8 м2 141,6 м2
Вы можете вращать 3D изображение
планировка 1 этаж (дом 153,6м2 8,3х14,3м)
планировка 2 этаж (дом 153,6м2 8,3х14,3м)

Написать сообщение

Нажимая кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных

07.05.2020

Владимир Владимирович К.

Есть ли у срубов в Диком стиле какие-то свои противопоказания и особенности. Нам с женой нравится, конечно, их внешний вид. Но я не уверен в целесообразности.

07.05.2020

Компания «Слободской Лес»

Владимир Владимирович, здесь 2 момента:

1) Выпущенные на нестандартную длину уличные концы бревна несколько влияют на кубатуру Сруба, соответственно на его стоимость, а так же стоимость доставки и сборки.

+

Не каждый проект деревянного загородного дома можно реализовать в Диком стиле малыми финансовыми жертвами, часто не хватает стандартной длины 6-ти метровых брёвен. Появляются нестандартные, что так же влечет за собой увеличение цены.

2) Крыша всегда тоже заметно увеличивается по площади. Из-за удлинения свесов кровли, которые должны закрывать от осадков удлиненные концы бревна.

07.05.2020

Илья

Как планируете подводить антенну, либо интернет кабель, электричество к стоящему посреди гостиной телевизору ?

07.05.2020

Компания «Слободской Лес»

Илья, спустим аккуратным жгутом с потолка. Либо проведем в кабель-канале по ближайшему опорному столбу, если это приемлемо.

01.05.2020

Отделка деревянных домов в Москве и Московской области (... телефон)

Как шлифовать и красить брёвна, прижатые по направлению к стенам собираетесь? Туда потом не подлезть. Такие большие окна в проекте иметь не надо, обсадные коробки для их установки не выдержат. Не стоит дом и баню объединять, пожар в бане чаще бывает чем в доме в разы.

01.05.2020

Компания «Слободской Лес»

Мы занимаемся не только проектированием домов из бревна, но и строительством и последующей их отделкой. Поэтому понимаем указанные моменты так:

1) Для проведения шлифовки и окраски бревна в трудно доступных местах у наших бригад есть соответствующие инструменты. В крайнем случае можно сделать бесконтактную пескоструйную обработку бревна. Для нанесение антисептика методом распыления электрические пульверизаторы существуют.

2) Обсадные коробки под дальнейшую установку окон таких размеров делаются не из доски, а из бруса 100*200. Единственный нюанс - панорамные окна без открытия в большинстве случаев бывают и с разделением на секции импостами.

3) В проекте электрическая сауна Финского типа, с автоматикой и без открытого огня. Она удобней для пользования и в разы безопасней в деревянном доме.

28.04.2020

Андрей Юрьевич, Киров

Я понимаю, что тема избита. Но у моего начальника баня сгорела. Её, конечно, халтурщики строили. Не будет ли такого в доме? даже если это сауна?

28.04.2020

Компания «Слободской Лес»

Здесь нужно учесть важные моменты:

1. У нас халтурщики не работают. Все бригады постоянной занятости и большим опытом. Нужно доверить профессионалам монтаж ключевого оборудования: электропроводка; печь, проход трубы через перекрытия и крышу (Русская парная).

2. Современные средства защиты как саун, так и непосредственно дерева, предотвращают возможность возгорания. В разумных, естественно, пределах.

3. Следует своевременно убирать сухую траву возле сруба. Иметь под рукой первичные средства пожаротушения.

4. Нужно провести разъяснительные мероприятия для членов семьи о потенциальной пожароопасности деревянного строения. Контролировать поведение и поступки подгулявших гостей.

21.02.2020

Анатолий Колотов

Дикий сруб красиво конечно, но такие длинные концы бревна на улице будет дождем сильно мочить.

21.02.2020

Компания «Слободской Лес»

Анатолий, вы правы, конечно. За красоту и оригинальность чем-то всегда приходится дополнительно жертвовать (платить).

Однако в случае с деревянным домом достаточно уличные брёвна дополнительно к антисептику лаком для дерева покрыть. Проблем не должно быть.

21.12.2019

Вениамин, Коломенское

Слышал от людей у кого деревянные дома с эркером - проблемное место, утечки тепла.

21.12.2019

Компания «Слободской Лес»

Вениамин, общее качество деревянного дома в части теплопотерь зависит от 2-х ключевых факторов: качество межвенцовых соединений сруба и диаметр бревна. Нужно правильно выбирать Подрядчика с хорошими лесоматериалами, не экономить на диаметре бревна.

Плюс когда у вас дом с эркером, рекомендуем отдать предпочтение Канадской рубке. Сделать вместо конопатки сруба современный тёплый шов. Теплопотерь не будет. Данные технологии будут полезны для любого дома из бревна.

29.11.2019

Иван

Мне нравится этот дом. Но я не хочу второй свет. Можно кабинет там устроить

29.11.2019

Компания «Слободской Лес»

Здравствуйте, Иван.

Да, здесь вполне хватит места для кабинета.

Любой наш проект можно отредактировать с учетом пожеланий заказчика

26.11.2019

Дмитрий

Я бы поставил в гостиной бильярд.

25.11.2019

Иван Ильич. Мытищи

Уже строили такой дом с баней ? Где можно вживую посмотреть как он выглядит.

25.11.2019

Компания «Слободской Лес»

Иван Ильич, данный проект нами был реализован в КП "Земляничная поляна" под Нижним Новгородом. Строим не только в Москве, на территории европейской части РФ.

Если желаете ознакомится с особенностями примененных на указанном объекте технологий (Канадская рубка, Дикий сруб) в Московской области, можете проследовать в д.Сухарево (Мытищинский район) это недалеко от вас, насколько я понял.

22.11.2019

Сергей

Интересное решение этот ваш "дикий сруб". Видел в других компаниях иное исполнение этой задумки.

22.11.2019

Компания «Слободской Лес»

Здравствуйте, Сергей.

В нашей практике так же встречалось несколько вариантов исполнения "диких срубов". Всегда стараемся воплотить в жизнь пожелания Заказчика. Рубленое бревно позволяет запроектировать достаточно интересные решения.

Для "дикого" вида рекомендуем вам строить дом из большого диаметра (в верхушке от 30 см), способ угловой врубки - канадская рубка.

Вот пример дикого сруба Канадская чаша, дикий сруб + технология Post'n'beam.

Вы успешно отправили сообщение!

Ваше сообщение появится в обсуждениях после того, как пройдет модерацию