103,2 м2 107,4 м2 119,8 м2
Вы можете вращать 3D изображение
планировка 1 этаж (дом 107,4м2 8,2х9,6м с гаражом, вторым светом, мансардой)
планировка мансардный этаж (дом 107,4м2 8,2х9,6м с гаражом, вторым светом, мансардой)

Написать сообщение

Нажимая кнопку "Отправить", вы принимаете условия обработки персональных данных

01.05.2020

Илья. Беларусь

Простой и надёжный конструктивно дачный дом. Всё есть. Гараж можно использовать в качестве абара для хранения выращенного на огороде и привезенных с собой запасов гречки с тушёнкой. Для самоизоляции за городом отлично подойдет.

23.04.2020

Вероника С

Подскажите, у нас похожий проект, крыша из металлочерепицы. Нужны ли для такой крыши снегозадержатели? Кто-то утверждает, что нет, так как крутые скаты и на них из-за укла наклона не будет задерживаться снег. Кто-то говорит нужны.

23.04.2020

Компания «Слободской Лес»

Вероника, для собственного успокоения лучше поставить снегозадержатели, во избежание схода подтаявшего снега при оттепели зимой, либо по весне. Как источника неприятностей для заборов, деревьев, машин, людей.

1 нитка снегозадержателей на короткий скат, 2 на удлиненный.

16.04.2020

Наталья Величко. Московская область

Любопытный и относительно бюджетный проект. Но, маловаты комнаты и только одна ванная совмещенная с санузлом на всех. Для расширения полезной площади (не путать с общей площадью дома) я бы отказалась от гаража.

16.04.2020

Компания «Слободской Лес»

Наталья, несмотря на перечисленные недостатки и личное мнение насчёт встроенного в загородный дом гаража, по этому проекту потенциальные Клиенты обращались к нам с вопросами насчёт нюансов и этапов строительства уже не раз.

Вам мы можем предложить следующее: сделать персональный проект, с учётом всех ваших пожеланий и гарантией возможности его реализации в массиве натурального дерева.

Вы успешно отправили сообщение!

Ваше сообщение появится в обсуждениях после того, как пройдет модерацию