На просторах интернета проектов много. Но определиться с подходящим сложно. Устраивает внешний вид, не подходит планировка, или наоборот. Нравиться дом на фотографии, однако нет никаких размеров. Велика указанная стоимость - приходится искать, где можно заказать проект дома под свой бюджет.

Заказ проекта дома по своему эскизу это - индивидуальное проектирование на основе вашего представления, каким должен получиться объект. Верное решение, когда пожелания есть, а инженерное воплощение отсутствует. Стоимость проекта составляет 150р. х 1м² (эскизный проект) затраты возвращаются при строительстве.

Всех в первую очередь интересует стоимость постройки дома. Цену без точных технических параметров не узнать. Будете получать очень разные сметы в ответ на свой запрос. Поэтому достаточное количество заказов проектов домов по своему рисунку у нас всегда есть.

Если у вас на руках готовый эскизный проект состав которого пригоден лишь для предварительных расчетов, перед заказом полноценной строительной документации сделаем ревизию с проверкой на ошибки и возможность реализации из массива дерева. Выполним рабочий проект по нему.

Этапы индивидуального проектирования с гарантией возможности строительства из дерева

Мы сами продумаем концепцию объекта, архитектуру, внешний вид с крышей, взаимосвязи и удобство пользования внутренними помещениями. Заказу проектов домов предшествует получение минимально достаточной информации от Клиента в любом виде:

  • собственный рисунок планировки в простой форме, эскиз фасада (не обязательно)
  • пример готового дома (натуральные фотографии, либо из сети интернет)
  • любой проект (в том числе без размеров и высотных отметок)

При индивидуальном проектировании производятся консультации по типу фундамента, выбору оптимального диаметра бревна, его формы (кругляк, лафет), сложности угловой врубки. Бесплатно составляется Смета, позволяющая определить направление дальнейшего развития событий исходя из имеющегося бюджета.

Кто будет заниматься вашим проектом

Над визуализацией и технической документацией работает команда специалистов, хорошо знакомых с нагрузками и поведением массива натурального дерева. Занимаемся индивидуальным проектированием объектов и строительством 7 лет.

  • Архитектор-дизайнер-. При заказе проекта дома совместно с Заказчиком разрабатывает фасады, поэтажную планировку, расположение окон и дверей. Предлагает варианты реализации видения Заказчиком дома, с учетом его расположения на участке и высоты.
  • Инженер-конструктор. Вместе с архитектором подбирает наиболее целесообразное решение. Продумывает и корректирует конструкцию с максимальным сохранением внешнего вида и устранением возможных проблем. Просчитывает нагрузки на фундамент, несущую способность крыши и стен. Работы ведутся в программе К3.Коттедж.
  • Специалист по строительству. Производит проверку результатов работ. Составляет смету на строительство в первый год (сруб под усадку с крышей). Дает дополнительные рекомендации по конструкции узлов, отделочным материалам; оптимальном времени начала, длительность и последовательность проведения строительных работ.

3D визуализация (при необходимости) оплачивается отдельно 100р. х 1м2. Предоставляется количество ракурсов до 100. Компьютерная визуализация выполняется по утвержденной (окончательной) модели.

Что еще мы можем предложить

Грамотно сделанная, оформленная надлежащим образом предварительная документация пригодна не только для получения Смет. Когда определитесь с Подрядчиком, по ней без корректировок можно выполнить специализированный проект для производства и строительства.

Мы экономим ваши деньги в результате своих работ. И настроены на дальнейшие сотрудничество:

  • После заказа проекта дома строительство объекта у нас
  • Предоставление возврата за оплаченные ранее услуги по индивидуальному проектированию
  • Получение расширенной гарантии
  • Проведение отделочных работ

Вы можете просто получить от нас проект. Либо воспользоваться комплексным предложением по строительству. Предварительно узнав, почему иногда проще построить дом-баню в отличие от раздельных строений. В каких случаях стоит обратить внимание на мягкую кровлю. Что лучше композитная или металлическая черепица, если современная битумная черепица не нравиться вам.